Лента новостей

15 Марта 2018

Международный женский день в Талион-клубе

211
Международный женский день в Талион-клубе

   6 марта  2018 года в канун Международного женского дня состоялся торжественный ужин в одном из самых красивых мест Санкт- Петербурга - «Талион Империал Отеле», расположившемся на территории исторического дворца XVIII века, по адресу наб.реки Мойки, 59.

     Это был необычный вечер, так как его ведущими были не актеры или деятели эстрады, а ученые-геронтологи с мировым именем, которые в непринужденной обстановке с бокалом вина поделились с гостями вечера последними научными достижениями в области сохранения здоровья, молодости, красоты и раскрыли секреты генетического долголетия. Мероприятие прошло в формате светского ужина, во время которого происходила съемка телепередачи «О самом главном!» телеканала «Россия 1».

     Изысканное меню от шеф повар Талион Империал Отеля, разработанное под руководством экспертов антивозрастной медицины, не оставило гостей равнодушными. В непринужденной атмосфере праздника гости вечера смогли приобщиться к достижениям современной науки, переосмыслить свое отношение к собственному здоровью и взглянуть по-новому на задачу сохранения молодости.

     Ведущими вечера были –  признанные эксперты в области геронтологии и антивозрастной медицины и  ведущие рубрики «Долголетие» в передаче о здоровье - "О самом главном" (телеканала «Россия 1»)  член-корреспондент РАН, заслуженный деятель науки РФ, Президент Европейского отделения Международной ассоциации геронтологии и гериатрии В.Х. Хавинсон и доктор медицинских наук, профессор, генеральный секретарь Мирового общества превентивной, регенеративной и антивозрастной медицины (WOCPM) С.В. Трофимова

     К российским ученым присоединились и международный приглашенный эксперт Dr. Sonia Rahbani - вице-президент Международного Общества антивозрастной медицины (WOCPM).

     Перед гостями  выступили ведущие солисты Михайловского театра.  
Фотографии с мероприятия - ниже - в разделе "фотогалерея" и на нашей странице в Facebook.