Лента новостей

4 Декабря 2017

The best things in life are free!

388
The best things in life are free!

     4 декабря в Филармонии Джазовой Музыки на Загородном проспекте состоялся праздничный концерт звезд российского джаза, посвященный юбилею Сергея Павловича Алексеева. Гостями вечера были члены Маркетинг-клуба Санкт-Петербурга и члены Английского клуба.

     В который раз Сергей Павлович попросил друзей не дарить ему цветов и подарков, а помочь Филармонии Джазовой Музыки, ставшей достойным культурным брендом Северной столицы. Вместе с Давидом Семеновичем Голощекиным Сергей Павлович напомнил, что в следующем году Петербург станет мировой столицей джаза и 30 апреля будет принимать у себя в гостях лучших джазменов мира. Исполнив знаменитую джазовую композицию The best things in life are free! Сергей Павлович перевел для всех гостей ее текст: самые лучшие вещи на Земле - бесплатны: море, горы, солнце и ветер доступны всем; здоровье, друзей и настоящую любовь не купишь ни за какие деньги.

     Большое спасибо за памятный вечер и прекрасное настроение от всех членов Маркетинг-клуба Санкт-Петербурга, дорогой Сергей Павлович!